MENU DU 16 SEPTEMBRE AU 21 SEPTEMBRE 2019

LUNDI

 

Saucisson du Vigneron

Osso Bucco de Veau

Spaghettis

Biscuit Crémeux Gianduja

 

 

 

Jeudi

 

Salade de Gésiers

Boudin Noire aux Oignons

Purée

Tarte 

 

 

Mardi

 

Couscous

Poulet , Merguez , Boulettes

Flan et Biscuit

 

 

 

    

Mercredi

 

Céleris Rémoulade

Goulash Hongroise

Gratin Dauphinois

Chou crème

 

 

 

  

VENDREDI

 

Quiche aux Asperges

Dos de Colin Sauce Ciboulettes

Tagliatelles

Fondant Chocolat 

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 14 ,50 €

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!