MENU DU 22 OCTOBRE AU 26 OCTOBRE 2018

LUNDI

 

Céleri Rémoulade

Brochette de Bœuf

Epinards

Tartelette Tatin

 

 

 

Jeudi

 

Pâté Richelieu

Potée Lorraine

Carré de Porc , Saucisse

Tarte Ananas

 

 

 

Mardi

 

Salade de Magret

Escalope de Volaille

Linguine

Gâteau Crème Fouettée

 

  

 

Mercredi

 

Jambon à la Russe

Paupiette de veau

Purée Crécy

Chou Crème Café

 

 

 

VENDREDI

 

Quiche Saumon

Bouchée Fruits de Mer

Riz

Petit Pot de Crème Chocolat

 

 

 

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 14 ,50 €

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!