MENU DU 20 AOUT AU 24  AOUT 2018

LUNDI

 

Melon et Jambon Cru

Escalope Milanaise

Spaghettis au Pesto

Tartelette Citrons

 

 

 

    

Jeudi

 

Salade de Crudités

Poulet Mexicain

Haricots Rouges / Riz

Salade de Fruits

 

 

 

Mardi

 

Tarte au Fromage

Andouillette Sauce Moutarde

Frites

Tropézienne

 

 

  

Mercredi

 

Croque Monsieur

Roti de Bœuf ou Jambon Miel

Haricots verts / Pommes Dieppers

Crème Brulée

 

 

VENDREDI

 

Charcuterie

Filet de Limande Meunière

Ratatouille

Coupe de Glace

 

 

 

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 14 ,50 €

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!