MENU DU 17 MARS 2025 AU 21 MARS 2025

 

Lundi

                       

Croque Monsieur

Paupiette de Veau

Choux Fleurs au Gratin

Crème Brulée Safranée 

 

 

 

JEUDI

      

Lentilles en Salade

Entrecôte Maître d'Hôtel

Haricots Verts

Nuage à la  Banane 

 

 

 

Mardi  

                               

Salade de Choux Rouges aux Pommes

Sauté de Porc Provençale

Boulgour à la Tomate

Eclair Façon Paris Brest

 

 

          Mercredi              

Couscous

Poulet , Agneau . Merguez

Petit Pot de Crème 

 

 

 

Vendredi 

 

Brick à l'Œuf

Rougail de Cabillaud

Pommes Vapeur

Gâteau de Semoule aux Fruits Confits 

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 18.00 €

Du Lundi au Vendredi , Sauf , Samedi  , Jours Fériés et Fêtes 

 

Samedi 29 mars 

Tête de Veau Gribiche

Sur Réservation Uniquement 

Inscription jusqu'au

Mercredi 26 Mars Midi


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!