MENU DU 09 DECEMBRE AU 13 DECEMBRE 2019

LUNDI

 

Salade de Gésiers

Mignon de Porc

Choux Fleurs au Gratin

Crème Brulée

 

 

 

Jeudi

 

Cervelas Vinaigrette

Bavette D'Aloyau

Pommes Sarladaises

Fromage Blanc

 

 

 

 

 

 

Mardi

 

Terrine de Chevreuil

Sauté de Poulet au Chorizo

Pâtes

Tourte aux Pommes

 

 

Mercredi

 

Salade de Carottes

Gardiane de taureau

Pommes vapeur

Brioche Perdu aux Marrons

 

 

VENDREDI

 

Mousse de Canard

Choucroute de la Mer

Buchette Crème au Beurre

 

 

 

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 15.00 €

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!