MENU DU 17 MARS 2025 AU 21 MARS 2025
Lundi
Croque Monsieur
Paupiette de Veau
Choux Fleurs au Gratin
Crème Brulée Safranée
JEUDI
Lentilles en Salade
Entrecôte Maître d'Hôtel
Haricots Verts
Nuage à la Banane
Mardi
Salade de Choux Rouges aux Pommes
Sauté de Porc Provençale
Boulgour à la Tomate
Eclair Façon Paris Brest
Mercredi
Couscous
Poulet , Agneau . Merguez
Petit Pot de Crème
Vendredi
Brick à l'Œuf
Rougail de Cabillaud
Pommes Vapeur
Gâteau de Semoule aux Fruits Confits
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT
Prix Net 18.00 €
Du Lundi au Vendredi , Sauf , Samedi , Jours Fériés et Fêtes
Samedi 29 mars
Tête de Veau Gribiche
Sur Réservation Uniquement
Inscription jusqu'au
Mercredi 26 Mars Midi
SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!