MENU DU 20 MAI AU 24 MAI 2024

 

Lundi

       

Fermeture

Bar

Et

Restaurant

    

 

 

JEUDI

   

Brick à l oeuf 

Saucisse de Toulouse 

Ratatouille 

Rose des sables 


 

 

Mardi  

                        

Pommes de Terre Paysanne

Lapin à la Moutarde

Polenta

Tarte Tatin 

  

 

Mercredi

                   

Salade César

Daube de Sanglier

Pommes Vapeur

Tarte Citron Basilic Framboises 

 

 

Vendredi 

                 

Tomate en Salade

Tagliatelles  aux

Crevettes et Ail

Crème Renversée

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 18.00 €

Du Lundi au Vendredi , Sauf Jours Fériés et Fêtes

 

Information

 

Menu FËTE DES Mères

 

Nougat de Chèvre

1/2 Magret d'Oie sauce Foie Gras

Choux Fleurs aux Epices et Pommes Duchesse

Charlottine aux Fraises


Sur Réservation Uniquement 

Prix 35 Euros 

Vin en Supplément

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!