MENU DU 22 AVRIL AU 26 AVRIL 2024

 

Lundi

       

Quiche Boudin et Pomme

Boulette Sauce Tomate

Spaghettis

Crème Renversée

      

 

JEUDI

     

Tartine de Sardine

Onglet de Veau aux Champignons

Flan de Courgettes

Gâteau Renversé aux Fraises 

 

 

 

Mardi  

                  

Terrine de Sanglier

Rôti de Porc au Chorizo

Choux Fleurs Gratinés

Mousse Chocolat

 

 

 

Mercredi

              

Salade de Chèvre

Ballotine de Volaille à la Pancetta

Purée Crécy

 Flanpple Pie

 

 

Vendredi 

                

Salade de Museau

Encornets Farcies

Riz

Petit Pot de Crème Pistache

 


 

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT

Prix Net 18.00 €

 


SANDRA ET ÉRIC VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT !!!